Динияр Билялетдинов: у меня есть шанс и я готов в него вцепиться

Динияр Билялетдинов: у меня есть шанс и я готов в него вцепиться

Полузащитник "Эвертона" Динияр Билялетдинов намерен завоевать место в стартовом составе после ухода Пиенаара в "Тоттенхэм".

«Причин моего непопадания в состав, наверное, несколько, но главная в том, что команда показывает футбол достаточно высокого класса, без провалов, и менять что-либо в налаженном механизме тренер Мойес не хочет.

Мойес персонально ничего не объясняет. После общей тренировки бывают иногда занятия с группой полузащитников, где он нам что-то растолковывает, но это рабочие моменты. Говорить же о причинах непопадания в состав здесь не принято: выходи на тренировку и доказывай, что ты этого достоин. Это я и стараюсь делать. Но попасть в наигранный состав очень трудно. В прошлом году из-за травм и болезней Пиенара, Артеты, Фила Невилла и Аничебе шансов у меня было гораздо больше. При этом мы показывали неплохие результаты – второй круг вообще прошли вторыми после «Челси». Но сейчас все в строю, и попасть в состав несравненно тяжелее.

Бывают недели, когда на занятиях просто летаешь, тренер тебя хвалит, а на поле все равно не выходишь. В такие моменты пытаюсь сконцентрироваться на чем-то положительном, заставляю себя работать еще больше – на будущее.

Ближайшие полгода я точно в «Эвертоне». Теперь, после ухода Пиенара, шансов должно представиться больше, и я готов в них вцепиться. Но не хочу при этом, чтобы мое возвращение в состав было связано только с чьим-то уходом», – цитирует игрока «Спорт-Экспресс».

 

В этом сезоне российский легионеро провел 14 матчей Премьер-Лиге, причем только 3 в основном составе.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы