Диого Ринкон рассказал о том, как его похитили

Экс-полузащитника киевского "Динамо" Диого Ринкона, а также его кузена на днях похитили бандиты. К счастью, всё закончилось благополучноДиого Ринкон рассказал о том, как его похитили

"Я кричал и страшно испугался. Мы сидели в машине, слушали музыку и тут в машину ворвались. Они заставили нас пересесть на заднее сиденье, приставили к голове пистолеты и мы оказались в плену. Я плохо соображал, что происходит, был очень напуган, и думаю, это даже хорошо, когда в таких случаях ты особенно не анализируешь ситуацию. Это может спасти твою жизнь", - сказал Ринкон.

Диого сообщил также, что бандиты его узнали. Ринкона и кузена оставили в леске около 10 утра в воскресенье, естественно без машины. Позже полиция нашла машину и документы спортсмена.

"Преступники не были агрессивны. Мы катались всю ночь и постепенно они узнали меня и мы разговорились. Это помогло немного разрядить обстановку, хотя вид людей, говорящих на сленге, с оружием в руке, это пугающее зрелище.

Мне страшно выходить на улицу. Хорошо, что я возвращаюсь в Грецию, там будет проще об этом забыть. И все же, я все равно буду проводить здесь отпуск. Такое происшествие могло бы произойти с любым".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы