Дисквалификация Денисова оставлена в силе

Дисквалификация Денисова оставлена в силе

Комитет по этике РФС отказал питерскому "Зениту" в просьбе уменьшить срок дисквалификации полузащитника клуба Игоря Денисова, сообщает "Советский спорт".

 

Напомним, что в конце прошлом сезоне Денисов вступил в перепалку с наставником "Спартака" Валерием Карпиным. Таким образом, Денисову предстоит "отсидеть" еще 2 матча. Денисов пропустит матчи с "Тереком" и "Анжи".

 

"Состоялось очередное заседание Комитета по этике. Было рассмотрено обращение "Зенита" и личная просьба Денисова. С учетом всех "за" и "против" мы подавляющим большинством не нашли оснований удовлетворить поступившие ходатайства. Решение было единодушным, доводы членов Комитета были серьёзными. Были предоставлены факты о том, что Денисов и раньше попадал в подобные ситуации. Можно вспомнить стычку с Владиславом Радимовым. Никто от "Зенита" не захотел приехать и объяснить поступок Игоря. Кроме того, сам Денисов не счёл нужным прояснить мотивы своего поведения. Жаль, что так произошло. А вот главный тренер "Спартака" Валерий Карпин решил прийти и всё разъяснить. Членов Комитета удивляет то, как повёл себя Денисов. Ведь на него смотрят молодые футболисты, он является примером для подрастающего поколения", — рассказал корреспонденту "Чемпионат.ру" председатель комитета по этике Алу Алханов.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы