Дмитий Ананко: игра "Спартака" стала совсем другой

Экс-защитник московского "Спартака" высказал свое мнение о национальном чемпионате.- сообщает Радио Маяк.
Дмитий Ананко: игра "Спартака" стала совсем другой


- В чем секрет успеха "Спартака"?

- Черчесову удалось поменять настрой футболистов, изменить отношение к делу. Состав команды остался прежним, но игра стала совсем другой. На поле ребята делают свою работу намного качественнее.

- Сумеет кто-то из преследователей настигнуть лидера?

- Преследователи постараются этой сделать. Но если "Спартак" упустит лидерство, то в этом он будет виноват сам. Сейчас красно-белые играют хорошо, набирают очки. Им не надо ни на кого оглядываться. Им просто надо продолжать в том же духе. Тогда все будет хорошо.

- Кто не оправдал ожиданий?

- Клуба, который стал разочарованием, нет. Большего ждали от "Локомотива", который с таким составом, с такими возможностями обязан занимать место повыше. Тоже самое касается "Зенита".

- Вас не удивляет, что лучший показатель по пропущенным мячам не у лидера, а у середняка – пермского "Амкара"?

- "Спартак" всегда немало пропускал. Дело в том, что в этой команде все любят атаковать. А что касается "Амкара", то я с большим удовольствием наблюдаю за работой Рахимова. Он ведь защитник. Ему удалось из команды, у которой средние возможности, сделать такой клуб, с которым всем приходится считаться.

- "Ростов" обречен?

- Нужно разобраться, прежде всего, в руководстве клуба. У этой команды есть и финансы, и возможности, но нет игры и очков. Нужно, чтобы руководство село и подумало над тем, чего оно хочет.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы