Дмитриев: Адвокат себя абсолютно неадекватно вел и создал плохую атмосферу в команде

Бывший нападающий «Зенита» Сергей Дмитриев считает верной отставку голландского специалиста Дика Адвоката.Дмитриев: Адвокат себя абсолютно неадекватно вел и создал плохую атмосферу в команде

«Уход Дика Адвоката – это вполне нормальная ситуация. Человек себя абсолютно неадекватно вел и создал плохую атмосферу в команде. На мой взгляд, ему хотелось уйти досрочно, и он своего добился. Адвокат посчитал себя царем и Богом в «Зените», забыв, что он лишь тренер, которого берут на работу руководители команды. У него было все прописано в контракте, и ряд вещей он не имеет права обсуждать.

Я не стал бы называть Давыдова временной фигурой. Ситуации бывают разными. На мой взгляд, не надо кого-то искать на стороне, а нужно дать Анатолию возможность хотя бы подготовить команду к нескольким играм, а лучше – предоставить ему карт-бланш до конца года, чтобы человек посмотрел и оценил свои возможности. И если будет неплохой результат, то надо оставить его здесь, вместо того, чтобы платить деньги среднему тренеру, выписанному из-за границы. Один такой уже недавно был в «Сатурне» по фамилии Ребер. Кстати, нормальный тренер по физкультуре.

Когда же назначили Гордеева, при котором пошла игра, то футболисты загорелись. Хотя он сам только недавно закончил с футболом как игрок. Поэтому все бывает, и наши тренеры ничем не хуже иностранных. Только зарплата у них меньше – этим они и уступают», – цитирует Дмитриева «Спорт-Уикэнд».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы