Дмитриев: как только утвердят бюджет, сразу три-четыре игрока появятся в команде

Президент "Москвы" Игорь Дмитриев рассказал о трансферных планах клуба в межсезонье.

«Бюджет пока не утвержден. Я надеюсь, что в прошлом году своей работой мы доказали свою состоятельность и умение оптимально работать с выделенными средствами.

Есть состоявшиеся переговоры с представителями футболистов, есть понимание по фамилиям, по стоимости контрактов, но пока мы не имеем утвержденного бюджета, мы не можем переступить в плоскость реальных сделок. Как только утвердят бюджет, сразу три-четыре игрока появятся в команде. Плюс еще несколько футболистов поедут на первый сбор, мы будем там с ними знакомиться и определяться.

У нас с главным тренером был расширенный список игроков, который мы вместе обсудили и определили перечень футболистов по позициям, которые, в принципе, могли бы устроить наш клуб. Дальше мы провели определенную работу, ряд футболистов отсеяли, так как либо клубы были категорически не согласны, либо предлагаемые условия абсолютно неприемлемы для нас. В итоге и осталось три-четыре игрока, с которыми, как я уже и сказал, мы как только, так сразу хотели бы подписать контракты», – цитирует Дмитриева «Спорт день за днем».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы