Дмитриев: Лопесу осталось подписать контракт с "Гремио"

Президент "Москвы" Игорь Дмитриев заявил, что вопрос о переходе форварда Макси Лопеса в бразильский "Гремио" практически решен.

Дмитриев: Лопесу осталось подписать контракт с "Гремио"

- Только что Лопес вышел из моего кабинета, где мы, как несложно догадаться, обсуждали именно вопрос его аренды. Нападающий действительно согласен на условия "Гремио". Утверждение о задолженности перед игроком нашего клуба - ложь: обязательства мы выполняем полностью. А теперь смотрите: Лопес согласен, "Гремио" - тоже, с нашей стороны никаких возражений нет. Так что судите сами, кто тормозит процесс, и делайте выводы. К слову, нам поступило еще одно предложение об аренде Лопеса - из Мексики, из клуба "Некакса". С финансовой точки зрения более выгодное, чем от "Гремио". Но сам аргентинец хочет играть в Бразилии. Надеюсь, в ближайшие дни ситуация с Лопесом все же разрешится, - сказал Дмитриев.

Лопес перейдет в "Гремио" на правах аренды.

"Мы уже обсудили финансовую сторону вопроса и пришли к согласию, - сказал аргентинец. - Мог бы хоть сейчас вылететь в Порту-Алегри, но жду получения по факсу контракта, чтобы поставить под ним подпись. То, что предсезонную подготовку я с "Гремиу" не прошел, не помешает мне быстро набрать форму и оказаться в распоряжении тренера".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы