Дмитриев: на селекцию мы потратим порядка 3 миллионов долларов

Президент "Москвы" Игорь Дмитриев рассказал о финансовом положении клуба.

«В конце ноября направил в «Норильский никель» несколько вариантов бюджета. В декабре давал соответствующие пояснения в служебных записках. Когда какой-то из вариантов будет принят, тогда все и станет понятно.

Ясно, для того чтобы команда нормально существовала, без излишеств, необходима сумма около 30 миллионов долларов. В нынешнее межсезонье, полагаю, на селекцию мы потратим не очень большие деньги – порядка 3 миллионов долларов.

На чем можно сэкономить? На тех статьях, на которых можно было, мы уже сэкономили. Чтобы и дальше оптимизировать расходы, фамилия президента должна быть не Дмитриев, а Кио.

Что касается заработка, то, во-первых, мы провели ряд переговоров, по результатам которых планируем заключить контракт с титульным спонсором. Во-вторых, несколько лучше поработала наша коммерческая служба по привлечению рекламодателей на конкретные матчи и продаже рекламного пространства.

Чуть больше средств получим от премьер-лиги, поскольку в прошлом году заняли место выше, чем в позапрошлом. Плюс в этом сезоне ожидается увеличение доходов премьер-лиги в целом», – цитирует Дмитриева «Спорт-Экспресс».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы