Дмитриев: несправедливо революционным путем подходить к вопросу кадров

Новый президент "Москвы" Игорь Дмитриев заявил, что он не сторонник резких революционных изменений.



— Для чего я здесь оказался, надо спросить у тех людей, которые приняли такое кадровое решение, то есть у моих работодателей. Эта должность — высшее должностное лицо в футбольном клубе «Москва», то есть я должен выполнять все обязательства, а также реализовывать свои права, которые прописаны в полномочиях президента.

— Не скажу, что наблюдал пристально именно за «Москвой», потому что, с одной стороны, это назначение неожиданное, а с другой — ожидаемое: в душе я надеялся, что рано или поздно буду востребован в футбольном пространстве. Но, как и за многими другими московскими командами, за «Москвой» следил, какие-то матчи удавалось посещать.

Я по основной профессии — управленец, и, конечно, при мне появлялись какие-то новые менеджеры, происходили замены, но никогда не приходил со своей командой, которая полностью замещает действующую. Я не сторонник этого. Клуб — сложившаяся инфраструктура, у него традиции, и очень многие сотрудники соответствуют занимаемым должностям. Было бы несправедливо революционным путем подходить к вопросу кадров", - приводит слова Дмитриев "Спорт день за днем".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы