Дмитрий Ананко: на Евро можно не попасть по многим объективным причинам

Многократный чемпион страны по футболу рассказал о московском "Спартаке" и о работе Гуса Хиддинка в сборной России. - сообщает Радио "Маяк"
Дмитрий Ананко: на Евро можно не попасть по многим объективным причинам


- О московском «Спартаке».

- Судя по последним играм команды, по состоянию футболистов, насколько главный тренер на своем месте, мы видим «Спартак» на первом месте в турнирной таблице в чемпионате России. Я думаю, что вся та критика, которая была высказана по поводу игры, спортивного менеджмента, все улучшается. Помимо всего прочего, «Спартак» идет во главе таблицы и в турнире дублирующих команд. Если они будут двигаться в этом же направлении, думаю, болельщикам будет приятно и не стыдно за команду.

- О работе Гуса Хиддинка в сборной России.

- Судя по высказываниям в прессе, Хиддинка брали с прицелом на то, чтобы помочь в развитии российского футбола, в целом. Если наш футбольный руководитель предлагает контракт, значит, есть рост, потому как, он следит, он видит результаты работы. На Евро можно не попасть по многим объективным причинам, а вот если мы увидим, что команда не растет в профессиональном плане, то тогда возникнет ряд вопросов. Хиддинк – реалист, и всегда нужно думать по максимуму! Человек поработал в Корее, в Австралии, теперь вот в России. Это говорит о многом. Та же Англия может терять очки, если Англия пройдет дальше, результат останется, но есть и конечная цель.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы