Дмитрий Черышев: не понимаю, почему моего сына больше не зовут в сборную России

Отец 18-летнего нападающего "Реала" Дениса Черышева Дмитрий Черышев не понимает, почему его сына перестали вызывать в юношескую сборную России.

- Это вопрос к тренерскому штабу, почему Дениса не приглашают. Дважды он ездил на сборы, провел несколько матчей, однако с тех пор мы вызовов не получаем. Значит, такое видение руководителей команды, никаких обид быть не может. Немного досадно стало лишь, когда сборная готовилась к турниру в Мадриде, сын прямо на глазах Андрея Талалаева забил гол за "Реал", а в сборной как раз травмировался игрок. Возьми же парня! Нет, вызвали кого-то из Москвы. Талалаев мне как-то сказал: "Денис делает пять рывков, а другой игрок на этой позиции - десять". Что ж, Андрею отвечать за результат, я ничего говорить права не имею. Хотя и не слышал, чтобы его команда в этом году добилась каких-то успехов. Финансовый вопрос? Нет, уверен, что это здесь ни при чем. РФС волнуют прежде всего победы сборных, там не стали бы экономить на перелетах Дениса.

Сын сейчас успешно выступает за третью команду "Реала". Любой желающий на официальном сайте мадридского клуба может посмотреть, какой он забил победный гол в последнем матче. На мой взгляд, прекрасный. Но в России иногда забывают тех, кто играет за рубежом. Вот и мой опыт тренерской работы в "Реале", подкрепленный лицензией Pro, на родине пока не востребован, - цитирует Дмитрия "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы