Дмитрий Хохлов: на старте сложный календарь и это хороший расклад

{mosimage}

Полузащитник московского "Динамо" Дмитрий Хохлов поделился своим мнением о подготовке к сезону, о сборной России, и о "Локомотиве".
Дмитрий Хохлов: на старте сложный календарь и это хороший расклад


- Что Вы думаете о предстоящей товарищеской игре сборной России с командой Голландии?

- Если я скажу свое мнение, получится, что я учу Хиддинка, как ему планировать календарь подготовки. Мне кажется, этот матч не очень нужен, нужен поединок с более слабым соперником. Голландия довольно сильная команда, а нам надо почувствовать уверенность, сыграться, тем более футболисты сейчас только готовятся к сезону и набирают форму. Опять же, приехав в сборную полу-готовыми, они будут стараться, пыжиться изо всех сил показать хорошую игру, может не получиться.

- Как Вы отреагировали на новость о том, что новый наставник «Локомотива» Анатолий Бышовец отказался от услуг Вадима Евсеева?

- В «Локомотиве» думаю, будет очень много перемен, пришел новый тренер, поменялось руководство. Ситуация на мой взгляд, хотя я наверное, не в праве судить, ненормальная. Вадим Евсеев – полноценный игрок команды, это мое мнение, естественно, главный тренер вправе делать свои выводы и вправе определять – будет Евсеев играть или нет. Мне Вадим, как игрок нравится.

- На старте нового сезона «Динамо» предстоит сыграть с рядом сильных соперников. Это плюс или минус?

- Лучше начинать с сильными соперниками, потому что по началу еще никто толком не разыгрался, не поймешь кто в какой форме. Как ни крути, большинство наших полей находится в ужасном состоянии, особенно, по весне. В прошлом году мы были довольны, что начинаем первенство не самыми сильными командами, что из этого вышло – все знают. В этом сезоне на старте сложный календарь и это хороший расклад.

- Какова сейчас ситуация с финансированием «Динамо»?

- На этот год бюджет утвержден, главным спонсором будет выступать Центральный совет «Динамо», думаю, никаких проблем не возникнет.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы