Дмитрий Хохлов: "Рано или поздно все серии заканчиваются"

Дмитрий Хохлов: "Рано или поздно все серии заканчиваются"

 

 

 

Тренер московского "Динамо" Дмитрий Хохлов накануне матча с "Рубином" в рамках 32-го тура чемпионатат России пытается проанализировать причины предыдущих неудач во встречах с казанцами и, несмотря на то, что бело-голубые на протяжении десяти встреч не знают радости побед во встречах с командой Бердыева, надеется на прерывание безвыигрышной серии и считает приемлемым только положительный результат.

 

 

"Ну не получается у нас против казанцев. Даже когда в прошлом году выигрывали по ходу 2:0, умудрились закончить вничью — 2:2.

Анализируем, разбираем. Очень тщательно подходим к матчам, но… Помните, какое-то время у "Динамо" никак не получалось обыграть "Спартак" в "Лужниках"?

И как это объяснишь? Вот и с "Рубином" то же самое, правда, чуть покороче серия — пять лет. Но рано или поздно все серии заканчиваются. Надеюсь, эта завершится пораньше.

По сути, к чему готовились, то и получали. Просто не можем с этим справиться и не получается воплотить свои задумки. Одно дело сидеть и рассуждать на макете. Здесь мы все мячи подберем, тут зоны освободятся — все очевидно и просто. А на футбольном поле все сложнее. В последнем матче, к примеру, по подборам в центре поля уступали значительно. У них плотность в линиях очень велика, и фактически все мячи подбирали они. Возможно, есть смысл поменять тактику и сыграть с "Рубином" в закрытый футбол. В ущерб зрелищности, своей игре, сыграть именно на результат.

Будь это последний тур и приноси ничья какой-то положительный итоговый результат, был бы согласен. Но в данном случае играем на победу", - приводит слова Хохлова издание "Советский спорт"

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы