Дмитрий Иванов: для нас важно иметь новых игроков

Генеральный директор московского "Динамо" Дмитрий Иванов заявил, что команде требуется усиление перед стартом в Лиге чемпионов.

«Меня беспокоит невозможность заявить в Лигу чемпионов новых футболистов, потому что у нас «отстает» трансферное окно. Для клуба ведь ключевыми являются первые матчи в Лиге чемпионов, и, конечно, для нас важно иметь новых игроков. Мы понимали это еще в начале сезона, тем не менее надеялись на какое-то решение или помощь со стороны РФС, но пока вопрос не решен. Сейчас вместе с РФС мы пытаемся его решить. Это вообще очень сложный для России вопрос, мы действительно находимся в неравных условиях с европейскими командами, они-то начинают турнир уже в полной комплектации, а мы, так сказать, в усеченном варианте, – сказал Иванов в интервью «Спорту День За Днем».

Есть ли какие-то реальные возможности перенести сроки? Пока ищем варианты. Условно говоря, если подходить к теме с точки зрения регламента, который существует сейчас, без дополнительных разрешений или изменений, то пока невозможно. Первые два матча пройдут без новичков, если мы не добьемся для российских команд неких исключений со стороны УЕФА. А возможно ли это – увидим. Скольким позициям в «Динамо» необходимо усиление накануне Лиги чемпионов? У нас есть понимание, что нам нужно укомплектоваться тремя футболистами. Но если мы купим одного игрока, который потрясет футбольный мир, это не будет означать, что мы не выполнили задачу».
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы