Дмитрий Комбаров: главное, что выиграли у Дании

Дмитрий Комбаров: главное, что выиграли у Дании

Полузащитник "Спартака" и сборной России Дмитрий Комбаров прокомментировал победу в товарищеском матче над сборной Дании (2:0).


"Естественно, волновался. Потребовалось какое-то время, чтобы войти в игру, поймать ее ритм, наладить взаимосвязь с новыми партнерами. Потом почувствовал себя, что называется, в своей тарелке. Действовал спокойно и, как мне кажется, достаточно уверенно. Хотя не любитель оценивать свою игру. Со стороны наверняка было виднее. Позиция левого защитника для меня уже привычная. Ну а когда рядом такие опытные партнеры, никакого дискомфорта не ощущаешь вообще. Не припомню, когда еще играл в такой обстановке. Непривычно бегать под крышей: ощущение такое, будто попал в сауну. Трудно было дышать. Но в принципе – ничего страшного.

 

Главное – выиграли и, по-моему, смотрелись лучше хозяев. К слову, после матча Дик Адвокат поздравил всех с победой, а меня еще и с дебютом. Почувствовал ли себя после матча игроком национальной сборной? Пока нет. Ведь было немало игроков, которых по разу приглашали в сборную, а потом не прибегали к их услугам. Вот если поеду на чемпионат Европы – тогда совсем другое дело", - приводит слова Комбарова официальный сайт "Спартака".

 

Напомним, что матч Дания - Россия стал для Дмитрия Комбарова дебютным в национальной сборной.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы