Дмитрий Комбаров: могли и должны были выступить лучше

Полузащитник "Спартака" Дмитрий Комбаров подвел итоги сезона.Дмитрий Комбаров: могли и должны были выступить лучше

- Мы могли и должны были выступить лучше. Такой результат как четвертое место, естественно, не устраивает никого из спартаковцев. И в групповом турнире Лиги чемпионов, к сожалению, заняли только третье место. Остается сделать правильные выводы и усиленно работать на предсезонных сборах, чтобы добиться выполнения тех задач, которые будут поставлены перед командой в следующем сезоне.

Cам себе за прошедший чемпионат поставлю оценку - четверку с минусом. В концовке сезона "Спартаку" не хватило концентрации. Как при реализации собственных голевых моментов, так и при игре в обороне.

Летом команда заметно изменилась. Пришло много новых игроков. Уверен, что в следующем сезоне мы будем более сплоченными и сыгранными. Если каждый футболист станет ответственнее относиться к своим обязанностям, то проблема игровой концентрации, о которой мы говорили, должна решиться. Ведь очень многое в футболе идет, как говорится, от головы, от психологии, от настроя. А еще в будущем сезоне нам должен пригодиться опыт игры в нынешней Лиге чемпионов, - цитирует Комбарова официальный сайт "Спартака".

Напомним, что "Спартак" занял 4 место в чемпионате России и в следующем году сыграет в осенней стадии Лиги Европы 2011/12. Кроме этого, красно-белые заняли 3 место в группе Лиги чемпионов и сыграют в весенней стадии Лиги Европы 2010/11.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы