Дмитрий Комбаров: предвкушения самые приятные

Полузащитник "Динамо" Дмитрий Комбаров с нетерпением ожидает квалификационного матча Лиги чемпионов против "Селтика".Дмитрий Комбаров: предвкушения самые приятные

- Ожидаю футбольного праздника. Все-таки первый раз сыграю на таком уровне, да еще при столь мощной поддержке, что будет у "Селтика". Мы наслышаны о том, что "Динамо" ждут 60 тысяч фанатов, которые по громогласности пения не уступят никому. Ну и, конечно, давно мечтал выйти на поле под гимн Лиги чемпионов. В общем, настроение приподнятое, предвкушения самые приятные.

Все-таки уже несколько месяцев психологически готовимся к этому событию. Думаю, выйдем на поле спокойными.

Опыт "Селтика" это огромный плюс для шотландцев. У нас такого багажа нет, если не считать полученного некоторыми ребятами в других клубах. Но ничего не поделаешь, все когда-то начинали, будем потихоньку накапливать опыт. Надеюсь, что он нам поможет не только на международной арене, но и в чемпионате России добавит уверенности в собственных силах.

Если кто-то и рассчитывал, что "Селтик" не слишком хорошо готов, то теперь любые сомнения окончательно отпали. Нас ждет очень сильный соперник, недаром он постоянно борется за чемпионство в своей стране.

У них чемпионат разыгрывается по иной схеме, другая продолжительность подготовки. Кроме того, в Глазго знали, когда их ждет еврокубковый матч, наверняка с этим расчетом и строили тренировочный процесс. Уверен, что носиться соперники будут без устали.

Хохлов это серьезная потеря для нас. Дима очень многое определяет в игре "Динамо", но придется обойтись без него. Все равно "Динамо" не должно уповать лишь на действия в обороне. Надо играть в свой футбол, действовать спокойно, не выбивать мяч, куда попало, разыгрывать его низом, - цитирует Комбарова "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы