Дмитрий Комбаров: таких казусов, как в игре с "Русенборгом", в чемпионате и в Лиге Европы с нами не произойдёт

Дмитрий Комбаров: таких казусов, как в игре с "Русенборгом", в чемпионате и в Лиге Европы с нами не произойдёт

Полузащитник "Спартака" Дмитрий Комбаров взбодрил болельщиков обещаниями, что "красно-белых" громить в официальных матчах не будут.

"На "Русенборг" мы вышли закрепощёнными, без должного настроя, чем соперник не преминул воспользоваться, забив за первые 15 минут два мяча. После такого неудачного начала нам было уже трудно обрести свою игру. В итоге совершили множество невынужденных ошибок, которые привели к крупному поражению. А вот матч с датским клубом, наоборот, начали собранно, без раскачки, не делая противнику подарков. Как следствие — уверенная победа. Причём датчане ещё легко отделались. Могло быть не 4:0 в нашу пользу, а гораздо больше.

Что касается того, что в следующем матче "Русенборг" был разгромлен "Шахтёром"… Возможно, игроки "Русенборга" повторили наши ошибки в плане настроя и концентрации. Всё-таки это сборы. Когда начнутся официальные матчи, уверяю вас, всё будет по-другому. Таких казусов, как в игре с норвежцами, в чемпионате и в Лиге Европы с нами не произойдёт", — рассказал Комбаров.

Комбаров также прокомментировал тот факт, что "Базель" до первой встречи со "Спартаком" успеет провести два официальных матча в своём чемпионате. "По сравнению с товарищескими матчами в играх за очки выше накал борьбы, напряжение и мера ответственности. С этой точки зрения "Базель" будет в более выгодном положении. Ну а мы должны предъявить свои козыри. Если не уступим швейцарцам в единоборствах, у нас появятся неплохие шансы на победу", — отметил полузащитник "Спартака".

 

Напомним, что уже 16 февраля команде предстоит первый матч против "Базеля" в ЛЕ.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы