Дмитрий Сенников: в начале года что-то получалось

Футболист московского "Локомотива" Дмитрий Сенников подвел итоги сезона.

Дмитрий Сенников: в начале года что-то получалось

-Вас можно поздравить с окончанием этого кошмарного для «Локомотива» сезона?

- Если только с окончанием. Наконец-то наступает отпуск, и за несколько недель нужно будет забыть этот год. Я во всяком случае в ближайшие две недели постараюсь не вспоминать о нем. Хуже сезона у меня в карьере еще не было -- на седьмое место, по-моему, никогда еще не опускался. Да и с Кубком УЕФА какая-то ерунда получилась.

- Что, и ничего хорошего не вспомнить?

- Нет, ну почему? Кубок России все-таки выиграли. Да и в начале года что-то получалось. Со «Спартаком» неплохо играли, еще какие-то встречи отдельные. Были, короче, у нас матчи неплохие. После каждого из них казалось, вот оно, еще чуть-чуть, и у нас пойдет, будем выигрывать, поднимемся в турнирной таблице.

- Проигранный матч с «Панатинаикосом» можно назвать отражением всего сезона «Локомотива»?

- Нет, грекам мы закономерно уступили. Последний матч многие из нас провели 11 ноября, а сейчас уже декабрь -- считайте месяц не играли. Тренировались, конечно, неплохо, сбор провели нормальный, но все-таки это не то. Но я не ищу оправдания поражению и вылету из Кубка УЕФА. В Греции мы уступили закономерно -- «Панатинаикос» смотрелся лучше нас. Но я не могу сказать, что мы не боролись. Чего-то опять не хватило.

- «Локомотиву» в этом году очень часто чего-то не хватает. Чего именно?

- Не знаю. У нас состав очень приличный, значит, по мастерству вопросов нет. Может, где-то тактически недорабатывали. Разрывы между линиями у нас часто были большие. Может, физически где-то садились...

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы