Дмитрий Тарасов: много играл на синтетике

Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов о предстоящем матче против "Локо".Дмитрий Тарасов: много играл на синтетике

«Много играл на синтетике, а в Томске часто и тренировался на искусственных полях. Считаю, что то, что перед встречей со «Спартаком» мы тренировались на искусственном поле «Лужников» – правильное решение. Занятия в Лужниках помогли полностью адаптироваться к покрытию, привыкнуть к отскоку. Ведь на синтетике совсем по-другому играется.

Нужно отталкиваться от себя. Играть так, как умеем. Вряд ли перед нами поставят задачу закрыть кого-то. Если Алекс или Веллитон окажутся в зоне левого защитника, с ними будет он. Если справа, правый.

Если сравнить матч «Спартак» – «Локомотив» с боксерской дуэлью, то с какой? Даже не знаю. Боксом не очень увлекаюсь. Но, наверное, с боем Тайсона и Холифилда. И один обязательно откусил бы второму ухо. Кто кому? Не знаю. В воскресенье посмотрим.

Прошло три с половиной года. Уже сменил третью команду. Поэтому никаких особых чувств к «Спартаку» не испытываю. Обычный соперник. Да, я играл за «Спартак», но на уровне дубля. Благодарен всем, кто со мной работал. И на этом тема закрыта.

В «Локомотиве» радует все. И атмосфера в коллективе, и задача на сезон, и обстановка, и то, насколько серьезно готовимся к каждому матчу. Вплоть до мелочей. Например, где тренироваться. Чувствуется уровень. Совсем иной по сравнению с «Москвой»,
– сказал Тарасов «Спорт-Экспрессу».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы