Дмитрий Тарасов: знаю футболистов, которые курят и нормально играют, которые пьют, и им это не мешает

Полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов рассказал о своем образе жизни и привычках.Дмитрий Тарасов: знаю футболистов, которые курят и нормально играют, которые пьют, и им это не мешает

«Никакого личного стилиста у меня нет. Вон, Минченков меня стрижет. Жена, правда, один раз на педикюр отправила… Когда мастер увидела мои ноги, она была просто в ужасе. «Чем вы занимаетесь?» – спросила. Сплошные мозоли, ногтей нет… Действительно ужас. Обработала, конечно, как могла, но, если честно, мне было комфортнее с мозолями. Так что забросил я этот педикюр.

Меня сразу предупредили, что Хиддинк запросто может сыграть со мной какую-нибудь шутку. Сначала Гус прошел мимо, затем развернулся и через переводчика спросил: «Дмитрий, ты с сигарой?». Я даже не знал, что он курит сигары. А если бы и знал, что я должен возить их с собой для него?

Сам курить пробовал еще в школе это было, классе в третьем. Друзья меня подбили, и мы ушли с ними за дом, где и я попробовал выкурить сигарету. Сразу понял – это не мое, и больше не хотелось. Вот кальян могу покурить, нравятся разные вариации миксов. Хотя я знаю футболистов, которые курят и нормально играют, которые пьют, и им это не мешает.

Я серьезно начал относиться к делу в раннем возрасте. Бывают какие-то моменты, когда хочется просто подурачиться. Но у меня появилась семья, и это обстоятельство требует соответственного поведения и отказа от чего-то, ведь это большая ответственность. Но семья еще и дарит много положительных эмоций. Прихожу домой и сразу забываю о тяжелых тренировках или проигранных матчах.

Самая нелюбимая черта? Вспыльчивость, особенно на дорогах. Я очень эмоциональный, но быстро отхожу. Одна из самых нервных для меня ситуаций – это девушки за рулем. Например, когда дамы перестраиваются. Они едут прямо в меня! Приходится уворачиваться. И я не понимаю, почему именно со мной такие ситуации постоянно происходят. А уже если жена сидит рядом, так она просто глаза от страха закрывает. Бывает, я не могу вытерпеть и не сдерживаюсь. Открываю окно и начинаю ругаться», – цитирует Тарасова «Спорт день за днем».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы