"Днепр" подал жалобу на судейство в матче с "Динамо" по 6 эпизодам

Днепропетровский "Днепр" отметил 6 моментов из матча чемпионата Украины с киевсим "Динамо" (1:2), где допустила ошибки бригада арбитров.

1 мин. - Огнен Вукоевич рукой откровенно задерживает Евгения Коноплянку, срывая его скоростной проход. По нашему мнению, этот фол должен был быть наказан желтой карточкой.

5 мин. – Роман Зозуля также рукой опрокидывает на поле Виталия Мандзюка. Это нарушение также карается только штрафным.

26 мин. – В момент фола Виталия Мандзюка на Романе Зозуле еще ближе к воротам Днепра находился Евгений Чеберячко. Нарушение никак нельзя квалифицировать как "фол последней надежды", а значит, наказанием должна была стать желтая, а не красная карточка.

В то же время безнаказанными остались очень агрессивные апелляции к арбитру Огнена Вукоевича, Романа Зозули и других игроков Динамо.

31 мин. – Руслану Ротаню была показана желтая карточка после борьбы за находившийся в воздухе нейтральный мяч. При этом его оппонент также играл поднятой ногой. Считаем наказание неадекватным нарушению.

33 мин. – Жерсон Маграо рукой задерживает за шею Учу Лобжанидзе, не позволяя тому замкнуть подачу со штрафного. Нарушение правил в штрафной площади Динамо осталось безнаказанным!

50 мин. – Жерсон Маграо перед тем, как забить гол, мяч перехватил рукой. Несмотря на то, что эпизод происходил прямо на глазах арбитра, нарушение зафиксировано не было!
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы