"Днепр" поделил очки с донецким "Металлургом"

В одном из центральных матчей 11-го тура украинской Премьер Лиги днепропетровцы не смогли дожать подопечных Костова"Днепр" поделил очки с донецким "Металлургом"

Хозяева с первых минут завладели инициативой, что привело к довольно быстрому голу в ворота "Металлурга". Трёхходовку с участием Калиниченко и Назаренко удачно завершил Андрей Воробей, чётко вогнавший мяч в дальний угол ворот Дишленковича.

Но гости не сдались и потихоньку начинали приближаться к воротам "Днепра". В скором времени гости разыграли отличную комбинацию, которая завершилась стенкой Макридиса и Сытника, после чего киприот пробивал в касание из пределов штрафной, но мяч пролетел чуть мимо.

Но сравнять "Метталургу" удалось лишь после перерыва, когда на 51-ой минуте Фернандеш исполнил угловой на угол вратарской, где Чечер, выпрыгнул выше всех, отправил мяч в ближнюю девятку - 1:1!

После пропущенного гола команда Владимира Бессонова помчалась вперёд. За двадцать минут до финального свистка Назаренко проверил прочность перекладины ворот "металлургов" после удара со штрафного. А за пять минут до конца встречи Зотов чуть не привёз гол в свои ворота, отдав мяч на линии штрафной Коноплянке, но молодой футболист не попал в дальний угол ворот.

Ну а на последней минуте матча Лепа метров с семи, оказавшись наедине с голкипером, не сумел попасть в створ ворот при попытке перебросить Дишленковича. В итоге - 1-1. Днепр - Металлург Д 1:1
Голы: Воробей, 13 - Чечер, 51

Днепр: Старцев, Денисов, Климавичюс, Русол, Пашаев, Давидсон, Назаренко, Калиниченко (Каверин, 90), Лепа, Ротань, Воробей (Коноплянка, 73)

Металлург Д: Дишленкович, Боавентура (Аракелян, 49), Чечер, Зотов, Сержио, Ткаченко, Макридис (Мелконян, 66), Фернандеш, Фабиньо, Кингсли, Сытник (Воловик, 49)

Предупреждения: Воробей, Климавичюс - Фернандеш, Чечер, Ткаченко, Воловик
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы