"Днепр" рассматривает кандидатуры Сёмина и Райкаарда

Владелец "Днепра" Игорь Коломойский сегодня сообщил, что лимит доверия к нынешнему наставнику Владимиру Бессонову постепенно подходит к концу."Днепр" рассматривает кандидатуры Сёмина и Райкаарда

"Невыход в групповой турнир Лиги Европы и всего один гол в пяти матчах кряду без побед при наличии таких классных форвардов как Селезнев, Гладкий, Гоменюк и Белик дают руководству клуба все основания для смены наставника, - цитирует Коломойского "Спорт-экспресс в Украине". - И хотя решения об отставке нынешнего главного тренера Владимира Бессонова пока нет, мы, не стану скрывать, рассматриваем кандидатуры других наставников.

Скажем, этой зимой договорились с Миодрагом Божовичем и даже подписали с ним контракт на три с половиной года. В результате московскому «Динамо» пришлось заплатить «Днепру» неустойку за разрыв этого соглашения.

Сегодня у нас на заметке есть ряд достойных кандидатур, и среди них не только Семин, но и, к примеру, Франк Райкард, которого со дня на день могут отправить в отставку в «Галатасарае». Впрочем, пока «Днепр» в переговорный процесс с кем-либо из кандидатов не вступал".

Напомним, что днепропетровский клуб не смог пробиться в групповой этап Лиги Европы, уступив по итогам двух матчей польскому "Леху", а сегодня подопечные Бессонова на домашней арене проиграли донецкому "Металлургу".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы