Добровольский: не интересно работать, зная, какой клуб выйдет в Премьер-Лигу

Добровольский: не интересно работать, зная, какой клуб выйдет в Премьер-Лигу

Главный тренер молдавской "Дачии" Игорь Добровольский рассказал, что он отказался от нескольких предложений работы в первом российском дивизионе.



"Потому что из России нет и не было серьёзных предложений. В первый дивизион — да, звали, и не раз. Но я в такие игры не играю. Мне не интересно работать, зная, какой клуб выйдет в Премьер-Лигу. Кому это вообще может быть интересно?! А иных вариантов не было.



Петреску позвала "Кубань", которая должна была выходить наверх. Ей это было по силам, этого хотели её хозяева. Он решил, что год можно перетерпеть. А меня в такие проекты не звали. Всё было скромнее.



Пусть зовут. Пока никто не звонит. Видимо, поняли, что напрасный труд. Я даже на переговоры не приезжал. Нет, не жалел. Я сегодня занят в амбициозном и очень интересном проекте. Надеюсь, у нас всё получится", — цитирует тренера "Спорт-экспресс".

 

43-летний Добровольский за свою карьеру тренировал только молдавские клубы - "Тилигул" и "Дачию", а также сборную Молдавии. Добровольский тренировал сборную Молдавии в отборочном турнире ЧМ-10, но команда набрала всего 3 очка в 10 матчах и он ушел в отставку.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы