Доменек: Теперь имя любого нашего соперника - это "Три очка"

Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек рассуждает о перспективах попадания его команды в финальную часть Чемпионата Европы 2008-го года.



"Поражение от Шотландии осложнило нам задачу попадания в финальную часть Евро-2008. В первую очередь этот матч ударил по нам в очковом плане, так как мы недосчитались пунктов в поединке с прямым конкурентом за первые два места в группе. Плохо, что у нас нет джокера. Как сказалось на нас это поражение в плане моральном - судить пока сложно. Если решим задачу, и пройдем в финал, то позже скажем, что тот матч не стал непреодолимым барьером для нас, а лишь послужил уроком, если же мы финишируем не в числе первых двух, тогда скажем, что поражение от Шотландии травмировало нас".

"В матче с Фарерскими островами нам нужно будет побыстрее забить мяч. Шутить с реализацией в предстоящем поединке, думаю, не стоит. Но также не стоит нам забывать и об оборонительных действиях".

"В матчах с Италией и Шотландией мы набрали всего одно очко. Если мы не наберем шесть очков поединках с Литвой и с Фарерскими островами - о попадании на Евро стоит забыть! Опасность состоит в том, чтобы не выходить на предстоящие два матча уже думая об важнейшем поединке с Украиной".

"Настрой на игры с Италией и с Фарерами отличаться не должен! И то, и это поединки отборочного турнира к Чемпионату Европы-2008, вот и все. Мы не играем против имен. В матче с любым соперником можно набрать три пункта - не больше и не меньше. Теперь имя любого нашего соперника - это "Три очка", - подытожил Раймон Доменек.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы