Домингес: у меня сейчас хорошая полоса в жизни

Аргентинский нападающий Алехандро Домингес вернувшись из "Зенита" в "Рубин", вновь заиграл на высоком уровне.Домингес: у меня сейчас хорошая полоса в жизни

- Я тренировался самостоятельно. И в отпуске, и когда находился вне "Зенита". В это мало кто верит, но это правда. Пока я еще не в идеальном физическом состоянии, но его уже можно смело назвать хорошим.

Важно, что у меня сейчас хорошая полоса в жизни. Довольны все - тренеры, болельщики, команда, мои близкие и я сам. Футбол - игра, и в ней бывают и такие минуты, и другие - те, о которых хочешь быстрее забыть. Не всегда же все получается, не всегда тебе аплодируют и дружно хвалят. Я помню об этом и пока просто живу счастливым моментом.

Хорошего за два года в "Зените" было очень много. Невозможно забыть наши общие победы, улицы и набережные Санкт-Петербурга, его дворцы. А эти мосты через Неву?! Это же чудо! А люди, которые приходят на стадион?!

Адвокат хороший тренер и человек. С ним не бывает сложно. Да, он может принять неприятное для игрока решение, но так потому он и главный тренер, чтобы их принимать - эти решения.

Никогда не ссорился с Диком Адвокатом! Были размолвки, но это рабочие моменты. Иногда, скажем, мы совершенно не понимали друг друга. Я, например, уезжал с разрешения тренера в Аргентину, где лечился, а однажды, отпросившись, был вынужден надолго задержаться. Мистера Дика это сильно рассердило. Однако больше всего нам мешали не слова, а мои травмы. Вот они, да, были серьезной проблемой. В "Зените" я намучился, занимаясь лечением своих болячек.

В Казани я ощущаю себя любимчиком. Я просто это чувствую - как именно люди в Казани относятся ко мне. И, конечно, тренер. Он мне очень доверяет, поддерживая в различных ситуациях. Этой весной, например, он ставил меня в состав, хотя поначалу я был не вполне готов играть на хорошем уровне весь матч. Но именно так приходит уверенность - через матчи, - цитирует Домингеса "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы