Донцов: Денисов проявил неуважение, грубость и вел себя неэтично

Председатель апелляционного комитета КДК Сергей Донцов рассказал, почему организация оставила в силе 4-матчевую дисквалификацию полузащитника "Зенита" Игоря Денисова.Донцов: Денисов проявил неуважение, грубость и вел себя неэтично

«Все обстоятельства, о которых говорили ранее – а именно проявление неуважения, грубости и неэтичного поведения со стороны Денисова – подтвердились, – сказал Донцов «Советскому спорту». – Мы ещё раз посмотрели запись эпизода и пришли к мнению, что КДК вынес адекватное наказание».

«К сожалению, Денисов так и не принёс никому извинений, не проявил никаких эмоций, по которым можно было бы сказать, что человек погорячился. Я сам играю в футбол на любительском уровне. Иногда так заведёшься, что наговоришь массу неприятного. Но придёшь в раздевалку, свою или чужую, и извинишься. В качестве примера: в австрийской и немецкой армиях раньше разрешалось подавать рапорта начальству с жалобами, просьбами об увольнении, наказании кого-либо только через три дня после происшествия. В данном случае прошло больше трёх дней, но шагов со стороны игрока так и не было предпринято».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы