Донцов: решение по делу "Карпин-Денисов" справедливое

Председатель апелляционного комитета РФС Сергей Донцов о решении дисквалифицировать наставника "Спартака" на 2 матча, хавбека "Зенита" - на 4.Донцов: решение по делу "Карпин-Денисов" справедливое

«Мы готовы моментально рассмотреть апелляцию. Членам комитета не составит труда оперативно собраться и принять решение. Неофициально между собой мы обсуждали инцидент, случившийся между Карпиным и Денисовым.

Конечно, игрок «Зенита» повел себя некрасиво, а вот что ответил Валерий Карпин, я не в курсе. Может, тоже нагрубил, но как удержаться, если тебя оскорбляет человек, да еще младший по возрасту.

Мое личное мнение по поводу решения комитета по этике – оно справедливо. Полагаю, ни «Спартак», ни «Зенит» не будут подавать апелляцию», – приводит слова Донцова «Советский спорт».

Отметим, что в ближайших 2-х матчах Карпин и Денисов смогут помочь своим командам. По информации официального сайта РФC, у клуба есть 10 дней, чтобы обжаловать наказание, и только по истечении этого срока решение вступит в силу. Остается вопрос, почему же так долго тянули с заседанием по этому эпизоду? Не для того ли, чтобы Денисов смог сыграть против "Рубина" и "Ростова"?
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы