Донован: я готов для Бундеслиги

Американский нападающий Лэндон Донован прокомментировал свой переход в "Баварию".

Донован: я готов для Бундеслиги

- Для меня радостно и одновременно волнительно пребывать здесь. Моя цель на данный момент - как можно быстрее стать частью команды. Я уверен, что это получится. Потому что в ноябре мне было легко здесь находиться. Я был принят с распростёртыми объятьями.

Тренеры, игроки, медицинский персонал, условия тренировок, весь клуб в целом, город - всё было чудесно. Я рад, что сейчас нахожусь здесь.

Когда я был здесь в ноябре, то это было просто сказочно. Если играешь вместе с такими высококлассными футболистами, то и сам становишься лучше. Я могу многому учиться у них. Однако я полагаю, что одновременно я могу привносить и что-то своё в команду. Я не такой футболист как Лука, Миро или Лукаш. Я много перемещаюсь без мяча и делаю это в высоком темпе.

Теперь я стал старше, опытнее, интеллектуально сильнее. Я знаю, что здесь ожидает меня. Тогда, в Леверкузене, я ещё не был готов для Германии и для Бундеслиги. Прежде чем принять решение о возвращении, я размышлял много месяцев и говорил на эту тему с различными людьми. Я знаю, что теперь я готов, - сказал Донован в иннтервью официальному сайту «Баварии».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы