Дортмундская "Боруссия" хочет купить двух игроков "Порту"

Дортмундская "Боруссия" хочет купить двух игроков "Порту"

Дортмундская "Боруссия" хочет купить сразу двух колумбийских нападающих португальского "Порту" Хамеса Родригеса и Джексона Мартинеса, сообщает Bild.

 

По сведениям издания, "Боруссия" готова заплатить за обоих футболистов 50 миллионов евро. В "Боруссии" рассматривают кандидатуры Родригеса и Мартинеса в качестве замен для полузащитника Марио Гётце и нападающего Роберта Левандовски.

 

21-летний Родригес выступает за "Порту" с 2010 года, провел за клуб 100 матчей и забил 30 голов. Ранее играл за "Энвигадо" и "Банфилд". За сборную Колумбии сыграл 12 матчей и забил 2 гола. Ориентировочная стоимость Родригеса составляет 23 миллиона евро. Его контракт с "Порту" действует до лета 2016 года.

 

26-летний Мартинес выступает за "Порту" с 2012 года, провел за клуб 38 матчей и забил 33 гола. Ранее играл за "Индепендьенте Медельин" и "Джагуарес". За сборную Колумбии сыграл 18 матчей и забил 8 голов. Ориентировочная стоимость Мартинеса составляет 14 миллионов евро. Его контракт с "Порту" действует до лета 2016 года.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы