Дортмундская "Боруссия" поиздевалась над "Дармштадтом"

Дортмундская "Боруссия" поиздевалась над "Дармштадтом""Боруссия" на неделе в гостях разнесла "Легию" в рамках первого тура Лиги чемпионов, но на этом, как показала игра с "Дармштадтом", решила не останавливаться. Со стартовым свистком команда Томаса Тухеля, что называется, прихватила соперника, да так, что тот до перерыва центр поля перешёл считанные разы.

Преимущество "Боруссии" очень быстро вылилось в гол Гонсало Кастро, но скорого увеличения счёта не последовало. Хозяева в первом тайме упустили несколько верных моментов, но не покидало ощущение того, что погрома "Дармштадту" сегодня не избежать.

После паузы на поле ничего не изменилось, с той лишь разницей, что дортмундцы были точнее в завершении своих атак. Сначала отличился Рамос, подменяющий Обамеянга, а затем и Пулишич, завершивший показательную атаку "Боруссию" ударом по практически пустым воротам.  

"Дармштадт" продолжал отбывать номер, чем воспользовался Кастро, красиво переправивший мяч в сетку после фланговой передачи. Гонсало забил "каблуком", а через несколько минут точно также забил Роде, откликнувшийся на пас всё того же Кастро. 

"Боруссия" просто издевалась над "Дармштадтом", что подтвердил очередной гол: Мор принял передачу и без проблем поразил ближний угол.

Невероятно, но факт – "Боруссия" забила 12 голов за неделю!

"Боруссия" Дортмунд - "Дармштадт" – 6:0

Голы: Кастро, 7 - 1:0, Рамос, 48 - 2:0, Пулишич, 54 - 3:0, Кастро, 78 - 4:0, Роде, 84 - 5:0, Мор, 88 - 6:0

"Боруссия": Бюрки, Пасслак, Папастатопулос, Гинтер, Шмельцер (Роде, 71), Вайгль, Пулишич, Кастро, Геррейро (Кагава, 63), Дембеле (Мор, 64), Рамос

"Дармштадт": Эссер, Юнгвирт, Хон, Милошевич, Гувара, Холланд, Бен-Хатира (Сиригу, 39), Нимайер, Вранчич (Безяк, 46), Хеллер, Шипплок (Чолак, 70)

Удаление: Нимайер, 57.

Не пропустите: Настоящие "сливки": Жены и подруги игроков "Реала" | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы