Дойл: Павлюченко – один из самых загадочных форвардов английской премьер-лиги

Главный редактор спортивного раздела сайта британской газеты The Guardian Пол Дойл оценил игру российского форварда "Тоттенхэма" Романа Павлюченко в нынешнем сезоне. Дойл: Павлюченко – один из самых загадочных форвардов английской премьер-лиги

"Павлюченко – один из самых загадочных форвардов английской премьер-лиги. Никогда не знаешь заранее, как он сыграет. И в то же время он самый любимый форвард болельщиков «Тоттенхэма». Они всегда распевают про него песни, аплодируют, когда он появляется на поле.

Еще зимой казалось, у Романа в «Тоттенхэме» нет будущего. Харри Реднапп, снискавший в Англии славу превосходного мотиватора и психолога, никак не мог подобрать к нему ключик. И тут весной, когда у Павлюченко сорвался переход в Россию, Харри доверил ему место в составе. И Роман заиграл так, как никогда не играл до этого! В семи матчах в разных турнирах он забил восемь мячей. Это было, без преувеличения, одно из самых ярких моих впечатлений в сезоне.

Реднапп говорит, что проблема в том, что Роман недорабатывал на тренировках, не хотел бороться за место в основе. И Харри хочется верить. Ведь этот тренер, как бы кто к нему ни относился, принес команде результат. Роман доказал, что может классно играть в Англии. Но пока не доказал, что может играть так на протяжении всего сезона.

Думаю, клуб снова оставит его, поскольку не получит за него ту сумму, за которую покупал россиянина. Роман сможет выходить на поле, если станет на совесть работать на тренировках. Если нет, то будут выходить другие. В общем, одна из интриг следующего сезона – разгадает ли наконец Реднапп загадку Павлюченко?» – приводит слова Дойла «Советский спорт».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы