Дринчич: хотел перейти в "Спартак" еще летом

Полузащитник Никола Дринчич прокомментировал свой переход в "Спартак".Дринчич: хотел перейти в "Спартак" еще летом

- Без проблем не обошлось. Я был бы не против перейти в "Спартак" еще летом, но получилось, что трансфер осуществился только сейчас. Причины - проблемы с коленом и нежелание "Амкара" отпускать меня.

В Перми к уходу отнеслись с пониманием. Президент клуба Валерий Чупраков - хороший человек. Да и со всеми у меня сложились отличные отношения.

Я провел в Перми три отличных года, но, думаю, этого достаточно. В последний день перед отпуском на собрании мне сказали несколько слов на прощание и подарили медвежонка. Этот звереныш - символ Пермской области, защищающий от всего плохого.

В четверг еду на медобследование, где будет возможность познакомиться с новыми партнерами. Пока же знаком только с Плетикосой. Я только пришел в команду, и мне предстоит работой доказывать право на место в составе.

Первая мысль - команда, известная на всю Европу. Вторая - множество болельщиков. Третья - "Спартак" - первая команда России. По-сербски "Prva ekipa".

Нужно играть на сто процентов возможностей, хотя иной раз и этого может оказаться мало. В любом случае все зависит от меня самого и от того, насколько меня наделил способностями Всевышний, - цитирует Дринчича "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы