Дринчич: надеюсь, мы добьемся громких побед в Лиге чемпионов

Черногорский полузащитник Никола Дринчич прокомментировал свой переход в "Спартак".Дринчич: надеюсь, мы добьемся громких побед в Лиге чемпионов

«Действительно, у меня было много вариантов продолжения карьеры. В частности, мог отправиться в Италию. Но предложение «Спартака», давно проявлявшего интерес ко мне, оказалось самым конкретным. Этот клуб всегда стремится стать чемпионом, и я тоже очень хочу добиться этого. Даже не знаю, как буду себя чувствовать, если такое произойдет.

Общаюсь по большей части с вратарем Стипе Плетикосой, делим с ним комнату в отеле. Но остальные игроки тоже с большой теплотой встретили меня. Вообще я уже почти неделю в команде, и пока мне все очень нравится.

Да, я говорил с Карпиным, когда только переходил в «Спартак». Обсуждали различные тактические моменты, Карпин сказал, что мне надо поменять в собственной игре. И здесь, на сборах, после тренировок он дает футболистам доходчивые объяснения. С таким специалистом интересно работать.

Игра Веллитона мне нравилась больше всего в чемпионате России. Он отлично проводил матчи против «Амкара», постоянно нам забивал. Это невероятно быстрый и результативный форвард. Впрочем, в «Спартаке» и другие футболисты очень высокого класса.

Надеюсь, мы добьемся громких побед в Лиге чемпионов, мечтаю сыграть в этом турнире. Однако понимаю, что надо много и усиленно работать», – цитирует Дринчича официальный сайт УЕФА.
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы