Дринчич: жалею, что выбрал "Спартак", а не "Дженоа"

Дринчич: жалею, что выбрал "Спартак", а не "Дженоа"

Черногорский полузащитник «Краснодара» Никола Дринчич признался, что жалеет о своем переходе в московский «Спартак».

 

"Я не хотел сидеть на лавке и смотреть, как играют другие. Меня это совершенно не устраивало. После травмы шансов стать игроком основного состава «Спартака» у меня было немного. Это я понял сразу, когда вернулся. Дело не в Алексе. Если бы я боялся конкуренции, то просто бы не поехал в «Спартак», где бразильцы на тот момент уже играли. Выбор у меня был. Я не могу говорить за тренера. Он в меня как раз верил, раз позвал к себе в команду. И потом, меньше всего мне хочется произносить какие-то обидные слова в адрес «Спартака». Клуб этого не заслуживает. Я просто перевернул ту страницу и живу настоящим.

 

Жалею ли я, что выбрал "Спартак", а не "Дженоа"? Да пожалел, конечно, и не раз. Итальянская серия А стоит того, чтобы о ней пожалеть. Жалею, что в свое время выбрал не Геную, а Москву. Тогда, правда, я думал иначе, – сказал Дринчич «Спорт-Экспрессу».

 

Напомним, что Дринчич перешел в "Спартак" 2 года назад из "Амкара" и в первом же товарищеском матче получил перелом ноги. Из-за тяжелейшей травмы черногорец так и не сумел завоевать место в составе и был продан в "Краснодар".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы