Друг Макгиди: не думаю, что Айден перейдет в "Спартак"

Футбольный агент Руди Вата, который является другом полузащитника "Селтика" Айдена Макгиди считает, что ирландский хавбек не перейдет в "Спартак".

«Не уверен, что в итоге Макгиди перейдет в «Спартак». Если бы русские действительно так хотели приобрести игрока, они давно бы уже сделали «Селтику» более достойное предложение.

Я не занимаюсь делами Айдена, мы просто хорошо знакомы. Нельзя сказать, что он рвется в Москву. Он всегда мечтал играть в английской премьер-лиге, именно это было его целью. Но я не думаю, что он до конца уверен в своем выборе. В «Спартаке» Айден будет получать хорошую зарплату, это амбициозный клуб, ежегодно участвующий в еврокубках… Все это заставляет всерьез задуматься.

Честно говоря, не порекомендовал бы Макгиди ехать в Россию. Несмотря на явный прогресс вашего футбола, Айдену нужно стремиться в Англию. Если он проявит себя даже в скромном английском клубе, то обязательно пойдет на повышение. Зарабатывать хорошие деньги можно не только в России», – рассказал Вата в интервью изданию «Советский спорт – Футбол».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы