Дудиев: молодёжной команде "Зенита" надо сходить в церковь

Защитник молодёжного состава "Зенита" Аслан Дудиев поделился впечатлениями от матча 14-го тура чемпионата России с дублёрами "Ростова".

"Тренер после игры сказал, что мне, наверное, нужно в церковь сходить. Надо мне пойти и поставить свечку. Вообще не понимаю, что происходит: и режим соблюдаю, и тренируюсь постоянно на сто процентов, а второй матч подряд вынужден просить замену. Ушиб сильный, но дня через три-четыре, думаю, вернусь к тренировкам.

Мы полностью владели инициативой, смотрелись лучше, должны были забить… Но пропустили контратаку. Правда, как мне кажется, штрафного там не должно было быть – и стандарта, с которого мы пропустили, соответственно, не случилось бы. Но судья очень болел за хозяев: столько штрафных непонятных было, много офсайдов придуманных.

Скорее всего, нам просто катастрофически не везёт. Думаю, что надо в церковь не только мне, но и всем вместе сходить. Есть ощущение чёрной полосы, но руки опускать мы не собираемся. Моменты у нас есть, а значит, и голы будут", - приводит слова Дудиева официальный сайт "Зенита".

Напомним, питерцы проиграли со счётом 0:1 и это стало третьим кряду поражением "Зенита" в первенстве.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы