Дуду: ЦСКА некого бояться в нашей группе

Бразильский полузащитник московского ЦСКА Дуду, забивший победный гол в матче Лиги чемпионов против немецкого "Гамбурга", заявил, что его команде некого бояться в группе G.



На 59-й минуте поединка 23-летний хавбек головой замкнул навес Даниэля Карвальо с углового и вывел армейцев на второе место в группе.

"Слава богу, все у меня складывается прекрасно. Я не нападающий, я просто стараюсь делать все возможное для успеха команды. Моя работа - прерывать атаки соперника и начинать наши комбинации. Голы - своеобразный бонус. Даниэль сделал подачу с углового, похожую на ту, что получилась у него раньше. В первый раз я не успел к мячу, а вот со второй попытки добрался в нужную точку и забил", - сказал Дуду.

Армейцы начали групповой этап Лиги чемпионов с нулевой ничьей в гостевом матче против "Порту", вчера одержали победу над "Гамбургом", и, по словам Дуду, к игре с лондонским "Арсеналом" подойдут в оптимальном психологическом состоянии. "Игра будет очень сложной. "Арсенал" - сильный клуб. В прошлом году они играли в финале и, конечно, мы уважаем эту команду. Но мы не боимся. У нас также хороший коллектив и неплохие шансы добиться успеха. Дома мы обязательно должны сделать все возможное для победы - любой ценой и при любой игре. В гостях нам надо заработать как минимум очко", - заявил бразильский полузащитник.
комментарии

опрос

Кто станет чемпионом Англии?

Лента новостей

Турнирные таблицы