Думбия: "Игра против "Спартака" – это не то же самое, что матчи против других команд"

Думбия: "Игра против "Спартака" – это не то же самое, что матчи против других команд"

 

Нападающий ЦСКА Сейду Думбия в преддверии дерби с московским "Спартаком", отвечая на вопрос журналиста отметил, что не стал бы исключать возможности перехода в стан завтрашних соперников красно-синих. Также ивуариец предпочитает не заморачиваться на статистике, а предпочитает играть и забивать. 

"Футбол — это непредсказуемый вид спорта, и в нем все возможно. Вообще, я не люблю загадывать, завтра я могу оказаться где угодно.

Я уже играл против "Спартака" три или четыре раза, так что я представляю себе, какая будет атмосфера во время такого матча, какая будет обстановка на стадионе. Отличо понимаю, что игра против "Спартака" — это не то же самое, что матчи против некоторых других команд. Но я всегда сосредотачиваюсь именно на футболе, а все, что происходит за пределами поля, на меня никак не влияет.

Не хотел бы базироваться на статистике и почему семь лет "Спартак" не выигрывал у ЦСКА. Мы не можем выиграть две игры у красно-белых, но это футбол. Я могу сказать за себя, что я всегда основываюсь на реальности, на том, что происходит в данный момент, в историю предпочитаю не заглядывать", — приводит слова ивуарийского форварда ЦСКА Lifesports.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы