Думбия может перебраться в Китай

Думбия может перебраться в Китай
Комментатор "Матч ТВ" Нобель Арустамян рассказал, что нападающий "Ромы" Сейду Думбия может перейти в китайский клуб. В данный момент Думбия выступает за ЦСКА на правах аренды.

"Это главный вопрос трансферной кампании – удастся ли сохранить Думбия или надо искать ему замену. Ситуация с его арендой у "Ромы" запутанная. Аренда полугодовая, она завершилась. Чтобы продлить аренду до июня, надо доплатить "Роме" – сумма там нормальная, не миллионы, а сотни тысяч.

Но итальянцы очень хотят продать игрока. Предложения у "Ромы" есть – к сожалению, не из самых футбольных стран, из Китая. Но решающее слово – за Думбия.

Если он попросит руководство "Ромы" оставить его в ЦСКА, то вряд ли итальянцы пойдут на принцип – забрать Сейду в Рим и посадить на трибуну. Ведь играя в Москве, Сейду на виду, он забивает, и есть надежда, что его захотят купить.

Захочет ли ЦСКА его выкупить? Да ни за что! Мы знаем Евгения Гинера как хорошего трансферного менеджера, вряд ли он станет, продав Думбия за большие деньги, обратно его за эти же деньги выкупать", - приводит слова Арустамяна "Советский спорт".

 

Напомним, что в этом сезоне 27-летний Думбия провел за ЦСКА 21 матч во всех турнирах, забил 11 голов и отдал 6 голевых передач. Впрочем, в последних 8 матчах Думбия не отмечался результативными действиями.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы