Думбия не собирается в Китай

Думбия не собирается в Китай

Форвард "Ньюкасла" Сейду Думбия рассказал о своём выступлении в Англии, отметив, что не хочет возвращаться в "Рому".
 
"Футболисту нелегко оставаться на скамейке запасных. Но прежде всего мне нужно было влиться в команду. Считаю, что мне это удалось. Так что настало время мне показать себя в деле. Думаю, это случится уже скоро, хоть до конца сезона осталось не так уж много матчей.
 
У меня больше нет желания играть за "Рому". Хотя они по-прежнему владеют правами на меня. Я бы хотел оказаться в клубе, где я буду чувствовать себя лучше. "Рома" не дала мне возможности продолжить выступать за "ЦСКА", хотя я был готов подписать контракт еще на полгода. Но в римском клубе передумали. Так что выбор у меня был такой: либо сидеть в запасе в "Роме", либо попробовать другой чемпионат. Поэтому решил поехать в "Ньюкасл".
 
Варианты с китайскими клубами я пока отклонял. Я хочу играть в хорошем чемпионате, не могу сказать этого про чемпионат Китая. Так что я отказался" - приводит слова 28-летнего ивуарийца Africa top sports.
 
Напомним, что Думбия выступает за "Ньюкасл" на правах аренды до конца текущего сезона. Ранее сообщалось, что тренерский штаб "сорок" недоволен работой футболиста на тренировках, в связи с чем английский клуб не намерен выкупать права на игрока. | http://soccernews.ru
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы