Думбия: у нас тоже есть шанс побороться за золото

Нападающий ЦСКА Сейду Думбия рассказал о предстоящей встрече с нальчикским «Спартаком»Думбия: у нас тоже есть шанс побороться за золото

«Знаете, даже несмотря на это поражение, «Зенит» все-таки – команда отличная, наверняка заслуживающая золотые медали. Просто матч с нами доказал, что праздновать успех им все-таки рановато. Впереди еще три матча, а в футболе всякое может случиться. У нас тоже есть шанс побороться за золото.

ЦСКА и «Зенит», безусловно, сильны и заслуживают победы в чемпионате. Когда борются два равных соперника, все зависит от того, кто лучше использует свои возможности. Вот, например, в том матче шансами удачнее распорядились мы. При том что на турнирной дистанции в целом ситуация обратная. Увы.

Наш дуэт с Вагнером называют сильнейшим в России? Бывает любовь с первого взгляда. Вот и у нас с Вагнером в футбольном смысле произошло нечто подобное. Когда, только попав в ЦСКА, его увидел, сразу понял: сработаемся, да еще как. Конечно, потребовалось время, чтобы понять стиль игры Вагнера, подстроиться под него. И теперь мы понимаем друг друга с полуслова.

Что касается матча в Нальчике, то когда речь идет о выполнении важной задачи, местная специфика и атмосфера на футболе меня не волнуют. Мы не имеем права терять очки, хоть в Нальчике, хоть где. Если первое место не займем, то второе уж точно должно достаться ЦСКА», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».

Напомним, что за три тура до финиша питерцы опережают ЦСКА на 6 очков.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы