Дунга: кандидатуру Жо никто игнорировать не собирается

Главный тренер сборной Бразилии Карлос Дунга в своем интервью "СЭ" заявил, что помимо Дуду, Карвалью и Вагнера, следит также и за другим игроком московского ЦСКА - Жо.



- Мы уверены, что в России многих интересует следующий вопрос. Вот вы вызываете в сборную Дуду, Карвалью, Вагнера, а ведь в составе того же ЦСКА есть еще яркий молодой форвард Жо, который блестяще начал сезон и вполне мог бы стать лучшим снайпером нашего первенства, если бы не травма. Знаете ли вы о существовании этого игрока и рассматриваете ли его в качестве потенциального кандидата в сборную Бразилии?

- Конечно, о существовании этого игрока мне известно! Как и о том, что он ярко дебютировал в вашем первенстве. Но вы ведь сами только что сказали, что у него травма - так как он мог сейчас оказаться в сборной? Жо считается одним из самых талантливых молодых игроков Бразилии, так что игнорировать его кандидатуру никто не собирается. В ближайшее время я как раз намерен выяснить, что у него за травма. А заодно только что попросил достать мне серию кассет с записью матчей ЦСКА, в которых играл и забивал Жо. Как и другие бразильцы из ЦСКА, Жо будет постоянно находиться в поле нашего зрения.
комментарии

опрос

Кто станет чемпионом Англии?

Лента новостей

Турнирные таблицы