Дуймович: Санта-Клаус подарил мне… девушку

Полузащитник "Локомотива" Томислав Дуймович рассказал о том, как провел отпуск.

«Новый год я встречал дома, в Загребе. Отмечал у елки с любимой девушкой и близкими друзьями. Особо не гуляли. Новый год в Хорватии проходит скромнее, чем Рождество.

Самое вкусное блюдо в нашем доме было подано в рождественскую ночь – индейка, запеченная с картофелем. Это – фирменное блюдо семьи Дуймовичей. Праздновали так. В полночь вся наша семья была в церкви, к часу ночи вернулись, после чего началось застолье.

Санта-Клаус подарил мне… девушку. Ее зовут Марта, она моя соотечественница, мы познакомились в Загребе. Вот уже почти месяц большой любви… Впрочем, сейчас не об этом, начинаются сборы.

Я открыл для себя Таиланд – купил путевку с 1 по 15 декабря. Активного отдыха не было, я плавал и лежал на пляже. Честно говоря, не ожидал, что в Таиланде живут такие добрые, радушные люди. Знаете, в Европе можно встретить людей с натянутыми и неестественными улыбками. А в Таиланде каждая улыбка – искренняя.

Дважды побывал в театре. И в кино успел сходить. Фильм называется «2012». Сюжет не для слабонервных – происходит множество ужасных сцен. Но, как во всяком американском фильме, хеппи-энд гарантирован. Я знал, что главные герои спасутся, так и случилось.

Каждый профессиональный футболист осознает: наберешь лишний вес – пропадешь на сборах. Я не имею проблем с лишним весом, но в рождественские праздники позволяю себе набрать килограммчик. Это из-за мамы: она меня откармливает, ей не откажешь», – сказал Дуймович «Советскому спорту».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы