Дуймович: за три года в моей карьере произошли большие изменения

Полузащитник московского "Локомотива" Томислав Дуймович рассказал о времени, проведенном в "Амкаре".Дуймович: за три года в моей карьере произошли большие изменения

"В "Меджимурье" нам нередко задерживали зарплату, но я никогда не думал о том, чтобы покинуть футбол. Всегда надеялся, что мне удастся чего-то достичь. В один день я был близок к подписанию контракта с "Сент-Галленом", однако затем появился вариант с "Амкаром". Я поехал в Пермь, рискуя потерять всё. Но в России остались удовлетворены моей игрой. И я остался.

Сперва дела в России шли не очень хорошо. Я не часто появлялся на поле, "Амкар" мог вылететь дивизионом ниже… Однако в одном из матчей тренер был вынужден поставить меня в основу, так как некоторые игроки были травмированы. И мне удалось проявить себя — я забил гол, отдал голевую передачу. Кто знает, где бы я был сейчас, не сыграй в том матче? ("Амкар" - "Ростов" - 3:1)", — рассказал полузащитник, сообщает "Чемпионат.ру"

"Я был близок к переходу в "Селтик", однако в итоге наставник команды решил отказаться от моих услуг. В итоге я договорился с московским "Локомотивом". Я перехожу в большой клуб. За три года в моей карьере произошли большие изменения…", — сказал футболист.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы