Дюков: выиграть ЛЧ - это наша общая мечта

Дюков: выиграть ЛЧ - это наша общая мечта

Президент "Зенита" Александр Дюков рассказал о том, как питерцы в шутку предлагали обменять Аршавина на Месси.

"В свое время, когда «Барселона» интересовалась Аршавиным, мы предлагали ей поменять его на Месси. Мы шутили, они шутку не поняли. Но я считаю, что Аршавин – высококлассный игрок. А что вас смущает в таком варианте? Вы не поклонник таланта Андрея Сергеевича? Я считаю, что он один из самых сильных распасовщиков в мире.

Самая большая цифра, которую «Зениту» выставляли за игрока? Звучали суммы и в 40 миллионов евро. Фамилию называть не буду. Футболист из чемпионата Испании.

Что касается цели выиграть Лигу чемпионов, то на данный момент это, скорее, наша общая мечта. У нас более последовательные цели. Сперва нужно создать соответствующий фундамент, базу. Если в ближайшие годы «Зенит» войдет в число восьми-десяти ведущих клубов Европы, а доходы достигнут 150 миллионов евро в год, тогда надежды на победу в Лиге чемпионов станут более реалистичными", – сказал Дюков в интервью журналу PROспорт.

 

Напомним, что Аршавин является поклонником "Барселоны" и давно желает перейти в каталонский клуб. Впрочем, сейчас это у него вряд ли получится.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы