Дюков: "Зенит" может зимой вернуться к кандидатуре Павлюченко

Президент "Зенита" Александр Дюков прокомментировал летние слухи об интересе клуба к форвардам "Динамо" Александру Кержакову, "Челси" Андрею Шевченко и "Тоттенхэма" Роману Павлюченко.Дюков: "Зенит" может зимой вернуться к кандидатуре Павлюченко

- Я к Александру Кержакову отношусь с симпатией, он отличный игрок. Но вернуть его будет сложно – учитывая его зарплату, размер отступных и не совсем позитивные воспоминания у акционеров клуба о том, как игрок покидал «Зенит».

Мы получили предложение по Шевченко. Смутили очень высокая зарплата игрока и отсутствие единогласия в тренерском штабе и селекционном отделе в желании увидеть его в «Зените». Было предложение и по Павлюченко. Но «Тоттенхэм» запросил за него нереальные деньги. Речь шла о 18 миллионах евро. Может, он и стоит таких денег, если найдется клуб, готовый купить его трансфер за эту сумму. Но «Зенит» столько платить не готов. Не исключено, что зимой мы вернемся к его кандидатуре. Если ожидания «Тоттенхэма» станут более реалистичными», – приводит слова Дюкова «Спорт-Экспресс».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы