Дюков: "Зениту" хотелось бы провести первый матч на новой арене уже вчера"

Дюков: "Зениту" хотелось бы провести первый матч на новой арене уже вчера"
Президент "Зенита" Александр Дюков недоволен тем, что новый клубный стадион до сих пор не построен.

"Вы знаете, первой датой, которую нам озвучили, был конец 2009 года. С тех пор постоянно находимся в ожидании. Сначала оно было нетерпеливым, потом мы привыкли и научились ждать. На самом деле хотелось бы провести первый матч на новой арене уже вчера. Это важно для нас и для наших болельщиков. Когда это произойдет? Мы надеемся, что сезон-2017/18 начнем там. Знаем, что арена должна быть готова к матчам Кубка конфедераций. Давайте надеяться, что в апреле-мае сможем провести несколько игр на новом стадионе.

Клуб готов к переезду. Создана компания "Зенит-Арена", которая будет отвечать за эксплуатацию стадиона, набраны специалисты. К сожалению, мы не отвечаем за строительство. Если бы клуб и "Газпром" занимались этим вопросом, арена уже была бы готова. "Газпром" реализовал десятки более сложных проектов за это время. Но за эту стройку отвечаем не мы. Остается только ждать, переживать и готовиться к передаче арены", – приводит слова Дюкова "Спорт-Экспресс".

 

Напомним, что стадион "Зенита" строится с 2007 года. Несколько дней назад смета строительства была увеличена до 39,2 миллиарда рублей.  | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы