Дюрица: повторять ошибки ни в коем случае нельзя

Защитник "Сатурна" Ян Дюрица в преддверии матча с «Амкаром» ответил на вопросы пресс-службы клуба.

Дюрица: повторять ошибки ни в коем случае нельзя

- Мы очень внимательно анализировали игру в Химках. Разобрали допущенные просчеты. Все-таки в ряде эпизодов действовали в обороне ненадежно, и повторять ошибки ни в коем случае нельзя. Я сам провел не лучшую игру, но сейчас ее необходимо выкинуть из головы и как можно лучше подготовиться к поединку с «Амкаром».

- Пермяки очень опасны при стандартных положениях.

- Это действительно так, но это далеко не все козыри уральцев. «Амкар» всегда очень внимателен в обороне, действует компактно и организованно. На выезде эта команда умеет играть на контратаках, а стандартные положения у нее и впрямь отработаны до автоматизма. С таким соперником концентрацию нельзя терять ни на секунду. Если дашь слабину, могут быть неприятности. Вспоминая игру с «Химками», подчеркну: не важно – был угловой или не было – играть все равно надо до финального свистка.

- Три последних игры «Сатурн» провел с соседями по турнирной таблице. Матч с «Амкаром» открывает серию встреч с теми, кто находится в лидирующей группе.

- Да, наш ближайший соперник идет на третьей позиции, зато «Сатурн» играет на своем стадионе. А дома, как известно, стены помогают. Чтобы как можно выше подняться в турнирной таблицы, мы обязаны выигрывать все встречи в Раменском. При высокой плотности в таблице, есть возможность опередить некоторые команды. Впрочем, мы должны не оглядываться на соперников, а как можно лучше играть сами. Только от нас зависит, сумеем ли мы улучшить свое положение.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы